Имеет ли право сотрудники энергосбыта отключить должника от внутридомовой электросети (видео)

В солигорском районе 65 с половиной тысяч абонентов, которые пользуются услугами предприятия МРЭО энергосбыт. Круглосуточно организация поставляет в дома электричество, 2 % потребителей не оплачивают эти услуги. Солигорчанин Михаил Крючко спрашивает, имеет ли право сотрудники энергосбыта отключить должника от внутридомовой электросети.


Комментарии:

One Response to Имеет ли право сотрудники энергосбыта отключить должника от внутридомовой электросети (видео)

  1. fdv:

    Это всё правильно. Только вот научились бы резервирование делать в жилых домах, чтобы плановое и не плановое пропадание электричества в квартирах не мешало жить. Сейчас достаточно бытового оборудования, отключив и не вовремя или не правильно включив которое можно создать очень много проблем людям. А так же вопрос защиты от перенапряжений в жилье в 21-м веке всё ещё остаётся открытым. Хоть ты сам себе в квартире целый узел бесперебойного питания городи. Нет доверия электрикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>