Погода вносит коррективы и в процесс реконструкции ул.Набережная

Погода вносит коррективы и в процесс реконструкции ул.Набережная. Работы строители не прекращают в любую погоду , но ведут их не так быстро. Обилие осадков сдерживает темпы в первую очередь благоустройства улицы. Как сообщили нашему каналу в СУ-149, сегодня на 95% завершена укладка ливнёвой сети, на 50% — водопровода, на 20% — канализации.

До конца ноября строители рассчитывают завершить строительство всех сетей. Параллельно идёт благоустройство. Практически готова левая сторона улицы – уложены тротуары, обустроены остановки и многочисленные парковочные места.

Процесс благоустройства продолжается. Что касается проезжей части, то в этом году удастся уложить лишь нижний слой асфальта и открыть улицу для проезда – отмечают строители. Для укладки верхнего слоя асфальтного покрытия необходимо, чтобы температура воздуха не оопускалась ниже 10 тепла. Реконструкция второй части улицы Набережная начали в июле этого года. В проект пришлось вносить коррективы – после оценки состояния инженерных сетей было принято решение об их замене. На проведение реконструкции из областного и республиканского бюджетов выделено около 2 миллионов рублей.