«Стройтрест №3» подтвердил звание лучшего строительного предприятия страны

Солигорский Стройтрест №3 в очередной раз подтвердил звание лучшего строительного предприятия страны. Открытое акционерной общество получило Гран-при и звание абсолютного победителя конкурса «Лучший строительный продукт года — 2019». За инновационность и высокое качество представленных услуг, а также современную и эффективную организацию строительного и производственного процесса предприятие удостоено сразу 4 наград.

«Стройтрест №3» признан лучшим в осуществлении строительства объектов 1-4 классов сложности, также получил высшую награду конкурса — Гран-при. Дипломы в номинации «лучший исполнитель строительно-монтажных работ» получили и коллективы подразделений «Стройтреста №»3: СМУ — за выполнение функций генподрядчика при строительстве объектов и ЭМУ — за выполнение работ по электроснабжению, электроосвещению, автоматизации.

Сегодня «Стройтрест №3» — это 13 филиалов, в которых трудятся около 2,5 тысяч человек. За 60 лет своей работы предприятие накопило большой опыт возведения объектов любого уровня сложности.

Корреспондент Наталия Пунько