Наталья Батракова встретилась с читателями в Солигорске

В центральной районной библиотеке состоялась встреча известной белорусской писательницы Натальи Батраковой с читателями. Автор популярных романов искренне и откровенно рассказала многочисленным гостям о себе и своем жизненном пути, о тяге к творчеству и о том, как рождались ее произведения. В мае состоялась презентация заключительной книги дилогии «Миг бесконечности», которая писалась 13 с половиной лет. Порядка сотни листов произведения позволяют погрузиться в события жизни более ста героев, пережить их печали и радости, вынести уроки из их ошибок и научиться любить.

К слову, Наталья Батракова родилась в Белыничах Могилёвской области, росла творческой личностью, увлекалась вокалом. Писать стихи начала в юности. Известность, как автору прозы, Наталье принесла дилогия «Территория души», которая, также как и «Площадь согласия», стала настоящим бестселлером на белорусском книжном рынке. А, сотканный из множества увлекательных историй, роман «Миг бесконечности» в 2-х томах, стал самой продаваемой художественной книгой 2012-го года. В творческой копилке писательницы также есть несколько сборников стихов, в которых, по словам Натальи, она выражает свои эмоции и переживания. Открытость души, реалистичные персонажи и жизненные сюжеты – это и есть те самые слагаемые успеха писательницы у читающей публики.

Стоит отметить, что творчество Натальи Батраковой интересно широкому кругу солигорских читателей, в знак благодарности за любовь и признание горожан, популярная писательница приезжала в шахтерскую столицу уже во второй раз.


Корреспондент Ольга Ничипоренко