Как изменилась ситуация с потреблением алкоголя в нашем районе в связи с запретом на продажу плодово-ягодных вин (видео)

Одной из самых социально-значимых и актуальных для нашего государства продолжает оставаться проблема пьянства и алкоголизма. Это негативное явление причиняет огромный материальный и нравственный ущерб, как обществу в целом, так и отдельным гражданам. Во исполнение требований Директивы Президента РБ №1 Солигорским РОВД, кроме прочих, осуществляются  и мероприятия, направленные на борьбу с этим явлением в нашем обществе. Одной из этих мер стал запрет на продажу плодово-ягодных вин, действовавший с 1 января по 30 июня 2012. Как изменилась ситуация с потреблением алкоголя в нашем районе в связи с этим запретом и что планируют правоохранители предпринимать дальше – об  в сюжете Марины Хадарович.

[hana-flv-player video=»http://www.stc-tv.by/wp-content/uploads/2012/09/alco_zapret.flv» width=»480″ height=»360″ description=»» player=»4″ autoload=»false» autoplay=»false» loop=»false» autorewind=»false» /]