В досрочном голосовании на парламентских выборах за первые три дня приняли участие 12,5% избирателей Беларуси (видео)

В досрочном голосовании на парламентских выборах 18-20 сентября приняли участие 12,5% избирателей Беларуси от их списочного состава, сообщил этим утром СМИ секретарь Центризбиркома Николай Лозовик. Наибольшая явка избирателей на досрочном голосовании по-прежнему в Витебской области. Здесь за три дня проголосовали 14,7% избирателей от их списочного состава. В Минской области в досрочном голосовании приняло участие 10,9% избирателей. Секретарь ЦИК отметил, что досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей проходит спокойно, в полном соответствии с избирательным законодательством. «Нарушений прав избирателей не зафиксировано», — подчеркнул он.
Как проходит досрочное голосование на участках Солигорского городского избирательного округа мы попросили рассказать председателя окружной избирательной комиссии Анну Ермалинскую.

Марина Зеленко

[hana-flv-player video=»http://www.stc-tv.by/wp-content/uploads/2012/09/vibory_erm.flv» width=»480″ height=»360″ description=»» player=»4″ autoload=»false» autoplay=»false» loop=»false» autorewind=»false» /]