Частота пищевых отравлений значительно увеличивается в сезон праздников, утверждают медики (видео)

cgie

Частота пищевых отравлений значительно увеличивается в сезон праздников, утверждают медики. А употребляемая пища далеко не всегда соответствует стандартам качества и гигиены, да и хранятся праздничные блюда порой в течение нескольких дней подряд, что увеличивает риск порчи пищевых продуктов и, как следствие, пищевого отравления. Как этого избежать и что необходимо помнить при употреблении продуктов в праздничные дни и не только. Развитие темы в сюжете Дианы Горбач. 

[hana-flv-player video=»http://www.stc-tv.by/wp-content/uploads/2013/01/cgie_otrava.flv» width=»480″ height=»360″ description=»» player=»4″ autoload=»false» autoplay=»false» loop=»false» autorewind=»false» /]