Нашумевший проект ОО «БРСМ» «100 идей для Беларуси» получил новый виток в реализации

100idey

Нашумевший проект ОО «БРСМ» «100 идей для Беларуси», за совсем короткий срок стал имиджевым для молодёжного союза и получил новый виток в реализации. Уже вступили в силу новые правила участия в проекте, Теперь в рамках отборочного этапа «100 идей для Беларуси» кандидатам для участия в проекте необходимо направить свои заявки в региональные Советы на электронные почтовые ящики проекта по принадлежности региона: электронный адрес для Минской области вы видите на экранах. minskobl_100@tut.by Также заявки можно выслать в печатном виде на адреса территориальных комитетов ОО «БРСМ».
Составной частью проекта станут региональные выставки-ярмарки и тематические встречи молодежи с представителями исполнительной власти и бизнес-сообщества, бизнесменами, инвесторами; проведение флеш-мобов, интерактивных тематических дискотек, фотовыставок и выставок творческих работ, а также лучших молодежных проектов.
Проект «100 идей для Беларуси» интересен молодежи – уверены организаторы, – заставляет ее думать, развиваться внутренне, направляет ее энергию в нужное русло, дает возможность для реализации идей и потому нужен и востребован.

 Оксана Алекса