Буквально в полукилометре от Солигорска дачник обнаружил тело женщины, предположительно, это разыскиваемая Наталья Кирсанова

telo

Декабрьская история об убийстве двух малолетних детей получила продолжение. 16 апреля житель Солигорска решил после зимы наведаться на свой приусадебный участок, где и обнаружил страшную находку – труп женщины. Мужчина тут же вызвал милицию. По вещам, одежде и ключам от домофона предварительно установлено, что погибшая вполне может оказаться именно Натальей Кирсановой, объявленной в розыск в декабре 2012. . Сейчас тело найденной женщины находится у судебных медэкспертов. Причина смерти выясняется, для установления личности будет проводится геномная экспертиза.

Напомним, 10 декабря 2012 года в Солигорске в квартире нашли утопленными в ванной двух малолетних детей, а их мать исчезла. По заключению экспертов, смерть детей наступила в результате механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой. Солигорским районным отделом СК по этому факту было возбуждено уголовное дело.

Марина Хадарович