Ксения Михаленя награждена дипломами 1-ой и 2-ой степени на рижском международном фестивале-конкурсе молодых вокалистов «Riga Symphony- 2013»

Завершился рижский международный фестиваль-конкурс  молодых вокалистов Riga Symphony- 2013.  Наряду с исполнителями из более 27 стран участвовали представители из нашего региона. Учащаяся гимназии №1 г. Солигорска, солистка «Театра-студии эстрадной песни», действующей на базе  6-й школы Ксения Михаленя  была награждена дипломами 1-ой и 2-ой степени.

К слову, Ксения регулярно становится победителем различных конкурсов.  Ещё весной 2013 года она  стала Лауреатом  I-ой  премии  XVI-го Открытого (Международного) конкурса исполнителей новой детской песни «День рождения» в Санкт-Петербурге в номинации «Новая песня»- соло-вокал.  
Санкт Петербург 2
  И вот вновь, но уже осенью 2013 года ,Ксения  приняла участие в XVII- ом  Открытом  конкурсе исполнителей новой детской песни «День рождения» в Санкт-Петербурге и стала Лауреатом  I –ой премии в номинации «Лучшие хиты современных детских песен».С июня по декабрь 2013 года Первый национальный канал Белорусского радио проводил III Республиканский творческий радиоконкурс  молодых музыкантов «Маладыя таленты Беларусi», в котором приняла участие и Ксения Михаленя. Он состоял из 3-ёх туров. Прохождение каждого тура означало победу, так как для участия в творческих состязаниях в номинации «Эстрадный вокал» было подано больше всего заявок из разных уголков Беларуси, а также из Международной школы, где учатся ребята из Индии, Кореи, Китая, Въетнама и Америки. Ксения была награждена специальным  дипломом «За верность традициям» в номинации «Эстрадный вокал».

img051 111

После третьего тура «Маладых талентау Беларусi»Ксения приняла участие в фестивале-коккурсе «Riga Sympfony», где была награждена дипломами 1-ой и 2-ой степени.  
Рижская симфония 1
Останавливаться на достигнутом Ксения Михаленя не собирается. Педагоги уверены, талантливая ученица еще порадует родных, близких, друзей и учителей новыми победами.

2турМихаленяК. 3 турМихаленя К. 3тур Михаленя К.