Кражи по-прежнему лидируют в сводках Солигорского РОВД

В Пузичах пока хозяев не было дома, в период времени с 1 по 4 сентября, воры не только сняли с находившегося во дворе трактора «Беларус» гидравлический распределитель, но и проникли в сам жилой дом. Из дома были украдены 5 аккумуляторов различной емкостью. Ущерб, нанесенный владельцу похищенного – около 20 миллионов рулей.

Из помещения бани на территории домовладения в деревни Метявичи был похищен телевизор и DVD-проигрыватель. У злоумышленников было достаточно времени для совершения своего «черного» дела – хозяева, жители Солигорска, не наведывались на свой участок с 30 августа по 5 сентября. Стоит похищенное по словам владельца – 3 500 000 рублей.

С игровой площадки между домами 79 и 85 по улице Заслонова 6 сентября неизвестные похитили велосипед «Stels Navigator 410», стоимость которого 2 млн.бел.руб.

Еще один велосипед, на этот раз с лестничной клетки 24 дома по улице Железнодорожной с 11 на 12 сентября был украден злоумышленниками — горный велосипед «Stels Navigator» в раме черного цвета со вставками серого и светло-желтого цвета был пристегнут к лестнице, что не помешало ворам завладеть им. Стоит велосипед 1 500 000 рублей.

Около десяти часов вечера 7 сентября семейный скандал вылился в ножевое ранение. Дело было так – на даче в Поварчицах муж с женой выпивали и, как водится, что-то кому-то не понравилось, завязалась ссора, в результате которой супруга получила от своего благоверного удар ножом в грудную клетку. 56-летнюю женщину доставили в больницу, а ее 54-летнего супруга в ИВС. За подобное мужчине придется отвечать по ч.1 ст.147, согласно которой можно поплатиться свободой как минимум на три, и, как максимум, на восемь лет.

Еще один солигорчанин, не наведывавшийся на свой дачный участок в течение трех дней, лишился части имущества. Из дачного дома в деревне Ролецкий Лес пропал телевизор, бензопила, бензокоса, велосипед и другие вещи. Ущерб от действий воров – около 5 миллионов рублей.

С 8 на 9 сентября краже подвергся еще один дачный дом. В посёлке Новый Солигорского района воры обокрали строящийся дом, унеся имущества на более чем полтора миллиона рублей. В списке украденного – строительные инструменты и электрочайник.

На 14 миллионов унесли воры имущество пенсионера со строящегося дома в поселке Новый. Кража произошла в период времени с 8 по 10 сентября.

С 10 на 11 сентября из дачного дома в поселке Дризголовича в Солигорском районе пропал внушительный список инструментов на сумму в пять с половиной миллионов рублей. Проникли воры в дом через незапертое хозяевами окно.

Recommended For You

About the Author: dzhohal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *