Красный крест присоединился к благотворительной акции «Наши дети»

Добрая традиция в новогодние праздники – делиться частицей своего тепла с другими и дарить внимание тем, у кого оно в дефиците – продолжается. Так, в рамках благотворительной акции «Наши дети» волонтёры районной организации Красного Креста посетили ГУО «Социально-педагогический центр Солигорского района».

У нарядной ёлки развернулся по-настоящему особенный праздник с развлекательной программой «Чудеса на Новый год». Хороводы, стихи и игры в компании главных героев праздника — Деда Мороза и Снегурочки, а также шоу мыльных пузырей, которое показала добрая фея стали запоминающимся событием и вызвали у детей яркие положительные эмоции. Как и полагается, зимние волшебники пришли к ребятам не с пустыми руками – новогодние презенты получил каждый маленький гость. Частичкой своей теплоты и добра через подарки делились и жители города. К примеру, Екатерина Навицкая преподнесла детям вкусную выпечку.

Ребята очень обрадовались желанным сюрпризам, не меньшее удовольствие доставил и организованный для них праздник. Но главный подарок, который получили дети — это внимание, забота и общение, которого никогда не бывает в избытке.

Корреспондент Инна Бородко