Прием граждан провел Олег Поскробко

В Солигорском районе руководители всех уровней продолжают выслушивать проблемы жителей. Люди обращаются как по телефону, так и приходят на личные приемы. Так в ЖЭСе №7 личный прием граждан провел председатель Солигорского райисполкома Олег Поскробко.

На приеме глава района рассмотрел порядка 8 обращений. Темой для обстоятельного разговора стали различные проблемы жителей г.п.Старобин. Речь шла о ремонте дорог, кровли . Жители поселка просили председателя решить вопрос о работе общественной бани.

Некоторые вопросы решались сразу во время общения, другие требовали более детального изучения. Седьмой ЖЭС самый большой по территории и по удаленности друг от друга населенных пунктов, всего их — 29. Здесь проживает порядка 7 тыс. человек, а на балансе коммунальной службы находиться 508 домов.

Среди заявителей, были и коллективные обращения. Жители Старобина просили помочь в благоустройстве парка, прибрежной зоны реки Случь. На все поступившие вопросы граждане получили конкретные разъяснения, обращения взяты на личный контроль председателя, кроме того, заявители получат письменный ответ, в срок установленный законодательством.

Корреспондент Зоя Михновец