Жильцы дома №16 по ул. Козлова недовольны капремонтом

Одна весьма насущная проблема заставила жителей дома №16 по ул. Козлова выйти на общее собрание. Жильцы устали ждать окончания капитального ремонта. Дело в том, что ремонт в их доме начался в апреле прошлого года, но по-прежнему не завершен. Однако жителей дома возмущает не только затянувшийся срок капремонта, куда больше нареканий вызывает его качество.

Рядом дом, жильцы которого уже несколько месяцев находятся в состоянии ремонта. Снаружи дом выглядит довольно аккуратно, но если внимательно присмотреться — всё обретает другой вид.

Новые балконы, окна и утепление стен жильцов не радуют. Решительно настроенные жители дома №16 решили отстоять интересы своего дома и провести собрание собственников, на котором присутствовали все заинтересованные в ремонте лица. В ходе встречи жильцы задавали специальной комиссии интересующие их вопросы, высказывали замечания, а также приглашали зайти в подъезд и оценить качество ремонта. По окончании собрания собственников был составлен протокол. Жильцам пообещали, что все пожелания будут учтены, а нарушения устранены.

Корреспондент Инна Бородко