Белорусский союз женщин поздравил женщин в роддоме

День города стал двойным праздником сразу для нескольких семей. Праздничный день принес пополнение семьями и стал днем рождения новых граждан города. На свет появились девочка и мальчик. Представители Белорусского союза женщин традиционно пришли поздравить счастливых мам и вручить памятные подарки.

Для обеих женщин этот поход в роддом стал вторым, и значит дома нового члена семьи ждут с еще большим нетерпением. Для молодой мамы Кристины девять месяцев ожидания, закончились появлением на свет Тимура, такое имя решили дать своему сыну родители. Тимур родился с весом 3620, рост маленького солигорчанина -54 см.

А вот появление маленькой Леры в День города никто не ожидал. Девочка решила порадовать родителей раньше срока. Сейчас новорожденная набирается сил и уже в ближайшие дни сможет находится рядом с мамой.

Белорусский союз женщин навещает рожениц в праздничные дни вот уже много лет. Участники мероприятия уверенны, что такие визиты не только поднимают настроение роженицам, но и делают важный для семьи момент еще более памятными.

Корреспондент Валерия Колос