Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Сезон стихийной торговли начался

Сезон стихийной торговли приходит с теплой погодой. Многолюдные места всё чаще становятся площадкой для стихийных рынков. Предприимчивые дачники и перекупщики размещаются у дорог и предлагают прохожим приобрести фрукты, овощи и закатки на любой вкус. Но за безопасность товара стихийники ручаются только на словах, потому, несанкционированная торговля с рук пресекается строго.

В ходе рейдов, службы города проводят разъяснительные работы с предприимчивыми дачниками. К слову, торговля с рук в неустановленных местах является правонарушением, за которое предусмотрена административная ответственность. Наказание варьируется от предупреждения до штрафа в размере до 50 базовых величин.
Администрация и врачи в очередной раз призывают Солигорчан не покупать продукцию сомнительного качества. Предприимчивость дачников, которые не берут на себя ответственность за качество и безопасность товара, зачастую может обернуться угрозой для здоровья и жизни доверчивых покупателей.

Корреспондент Александра Гурленя