Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Команда Президента Беларуси победила в эстафете на «Минской лыжне»

В составе эстафетного квартета вместе с главой государства, который завершал гонку, выступили Светлана Коношенко, четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и Николай Лукашенко.
Команда Президента Беларуси Александра Лукашенко победила в эстафетной гонке спортивного праздника «Минская лыжня — 2019», передает корреспондент БЕЛТА.

Второе место заняла команда Гродненского облисполкома, а на третьей позиции расположилась команда Совета Министров. На четвертой позиции — команда «Олимпик», в которую входила пресс-секретарь Президента Наталья Эйсмонт. Она отметила, что столь высокая позиция по итогам эстафеты — повод тренироваться еще усерднее и добиваться более высоких результатов. В команде «Олимпик» также выступили Дарья Шманай, Павел Белый и Дмитрий Басков.

«Предстояло преодолеть небольшую дистанцию, но рабочий круг имеет пологий подъемом, поэтому приходилось работать на максимуме. Отличная атмосфера здесь на лыжне, многим болельщикам понравилось наблюдать и за гонкой, и за стрельбой по мишеням. Все креативно», — рассказала после финиша Дарья Домрачева.


Минская область была представлена и командой из четырех человек, и многочисленными болельщиками, в числе которых была и депутат Палаты Представителей РБ Тамара Красовская. Всего на «Минской лыжне» побывали более 5 тыс. участников.