Спортивный конкурс «А ну-ка, парни!»

Добрая традиция встречать мужской праздник покорением спортивных вершин продолжилась и в этом году. Конкурс «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества прошел в Солигорском физкультурно-оздоровительном комплексе. Показать свое мастерство в пяти видах соревнований пришли порядка 20-ти участников. Этапы конкурса были разнообразными и сложными: фигурное вождение велосипеда, дартс, стрельба из пневматической винтовки, плавание и подтягивание на перекладине. Ребята старались показать самый лучший результат, поэтому и борьба за призовые места развернулась довольно активная.

Евгений Сечко установил рекорд — он подтянулся на перекладине 35 раз. Абсолютным лидером соревнований и победителем в возрастной категории до 18 лет стал Никита Тужаков. Александр Барановский был признан лучшим в категории от 19 до 39 лет. А среди спортсменов возрастной группы 40 лет и старше победу одержал Дмитрий Крохин.

Для многих участников конкурс «А ну-ка, парни!» стал не только спортивным вызовом, но также интересным досугом и площадкой для дружеского общения.

Корреспондент Ольга Ничипоренко