Солигорский Стройтрест №3 меняет специфику работы

Солигорский Стройтрест №3 меняет специфику работы. Предприятие переходит на двухсменный режим работы по скользящему графику. Это связано с желанием удовлетворить спрос заказчиков. Чтобы организовать работу в две смены предприятие активно принимает новых работников. Численность коллектива с 2600 человек готовы увеличить ещё на несколько сотен работников.

Кадровые службы Стройтреста размещают объявления о наборе сотрудников не только в Солигорске, но и в ближайших поселковых советах, и даже в Микашевичах, где строительная отрасль испытывает сложности. Однако процесс идёт не так быстро – говорят специалисты предприятия.

Что касается объёмов работ, то у солигорского Стройтреста они есть – отметили в администрации предприятия. Сегодня коллектив работает на строительстве Петриковского ГОКа, возводит новую поликлинику в Солигорске, реконструирует объекты Беларуськалия, ул.Набережную, строит сети в новом 21 микрорайоне. Дополнительные объёмы работ ожидаются и в связи с празднованием 60-летия Солигорска.

Корреспондент Наталия Пунько