Центральное отделение почтовой связи возобновит свою работу в начале марта

Центральное отделение почтовой связи по Козлова, 31 возобновит свою работу в начале марта. Об этом нашему каналу сообщили в администрации Солигорского регионального узла почтовой связи. С 18 ноября в здании проходит капитальный ремонт. В его основе лежит реконструкция витража. Старые конструкции из стекла и металла меняют на современные, что позволит повысить энергоэффективность здания. Ремонтные работы проведут и в других частях здания главпочтамта.

После завершения ремонта улучшатся условия обслуживания клиентов. За счёт изменения расположения касс появится дополнительное пространство для ожидания, где оборудуют детский уголок и места для сидения. Возобновит работу электронная очередь. А вот устройство второго этажа в холле здания не планируется.

Капитальный ремонт центрального отделения стал продолжением проекта реконструкции объектов почтовой связи. В 2018 было модернизировано отделение Солигорск-6 на Козлова, 40. К слову, на время ремонта главпочтамта именно на него легла основная нагрузка по обслуживанию клиентов. Сейчас отделение работает без обеда и выходных. Сегодня Солигорский региональный узел почтовой связи насчитывает 62 объекта в Солигорском и Любанском районах, в которых трудятся более 250 человек.


Корреспондент Наталия Пунько