Открытие выставки «Черно-белая весна» Андрея Моисеенко

Искусство объединяет людей, дарит красоту и радость. Именно поэтому в преддверии замечательного праздника 8 марта в Зимнем саду Дворца культуры г. Солигорска состоялось открытие выставки «Черно-белая весна» Андрея Моисеенко. По специальности Андрей художник-мастер, график и педагог. Во время учебы трижды был стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке одаренных учащихся и студентов. Также талантливый художник стал автором иллюстраций двух авторских сборников израильского писателя — Александра Каца.

Стоит отметить, что мужчина также является победителем районного тура и лауреатом областного этапа республиканского конкурса «Новые имена Беларуси» в номинации «Декоративно-прикладное искусство». Выставку «Черно-белая весна» составили графические работы, выполненные гуашью на картоне. Художник постарался вложить в них весь свой профессионализм и накопленный опыт.

В ходе мероприятия для собравшихся гостей прозвучали вдохновляющие песни, а также выступил детский театральный коллектив Дворца культуры, руководителем которого является Любовь Корниевич. А по завершении церемонии открытия, посетители могли оставить свой след на специальном холсте автора и поделиться с ним своими впечатлениями.

К слову, выставка «Черно-белая весна» продлится до 27 апреля. Для всех ценителей творчества и изобразительного искусства – вход свободный.