Солигорчанин Никита Грицкевич признан лучшим учеником года Минщины

В Минской области выбрали учеников года. Среди них – победители республиканских, международных олимпиад, конференций, конкурсов и проектов, состязаний, лидеры детских и молодежных общественных объединений, ученического самоуправления, волонтерского движения. Из 500 конкурсантов из всей Минской области в пяти номинациях выбрали всего 25. Награждение прошло в Слуцком центре детского творчества. Победителям конкурса вручили свидетельства, памятные статуэтки и знаки главного управления по образованию Минского облисполкома

В списке награжденных одиннадцатиклассник третьей гимназии Солигорска. Никита Грицкевич в номинации «творческая деятельность» стал лучшим. Работы сделаны в основном в стеле графика, тушью. Никита окончательно определился с вузом, и уверен: будет продолжать свою деятельность и дальше в Белорусском государственном университете на отделении дизайн. Одаренным и активным учеником гордится не только школа, но и родной город. Он единственный из Солигорска попал в список финалистов областного конкурса «Ученик года».

Сейчас, после каникул, началась самая продолжительная и ответственная четверть, а значит — время новых соревнований, конкурсов и возможностей проявить себя.