Лучшее фото с полей Минщины: МЛЫН.BY объявил фотоконкурс соломенных фигур

Все районы области традиционно активно готовятся к главному торжеству уборочной кампании –  празднику урожая. Накануне районных «Дажынак» населенные пункты заметно преображаются, радуют местных жителей и гостей новыми красками и, конечно же, главным атрибутом осенней страды – соломенными фигурами.

Причем подходят к творческому процессу аграрии со всем багажом оригинальности и фантазии и удивляют разнообразием композиций. Кого и чего только не встретишь на полях сельхозорганизаций. Пчелы, медведи, пироги, зайцы, буренки, железнодорожные составы и даже целое подворье с кукольными хозяевами.

В преддверии областного фестиваля-ярмарки «Дажынкі-2021», который пройдет в г. Копыле 18-19 сентября 2021 года УП «Информационное агентство «Минская правда» объявляет о старте фотоконкурса на лучшую соломенную композицию Минской области. Голосование будет организовано на информационном интернет-портале МЛЫН.ВУ в период с 6 по 16 сентября 2021 года.

Конкурс на самую креативную соломенную фигуру Минской области уже запущен. В конкурсе могут принять участие композиции, установленные как в райцентрах, так и в малых городах, поселках, агрогородках центрального региона.

От каждого района необходимо по одной фотографии — такую, где воплощение идеи получилось лучше всего в срок до 3 сентября 2021 года. Фотографии обязательно должны быть горизонтальными и не менее 1200 пикселей. Адрес для фото: otdelsmi@minsk-region.gov.by.
В письме не забудьте указать населенный пункт и место, где размещена композиция. 

Итоги подведем в день проведения областного праздника тружеников села «Дажынкі-2021» в Копыле.