ФОТОФАКТ: Финал просветительского проекта «В режиме правды»

Финал республиканского просветительского проекта «В режиме правды» прошёл сегодня во Дворце спорта в Минске.

Здесь представлены авторские телевизионные проекты. Это «Прямой контакт». Журналисты и авторы выйдут на прямой контакт с аудиторией. Можно будет пообщаться и высказать свою точку зрения.

Этот проект проходит в преддверии республиканского референдума по внесению изменений и дополнений в Конституцию. Его цель — разрушение фейков и негативных стереотипов, созданных вокруг Беларуси. Во время серии публичных выступлений в разных регионах страны работала группа профессиональных экспертов. Среди спикеров — яркие политики, публицисты и общественные деятели, в том числе члены Конституционной комиссии. При этом использовались новые формы и методы работы с аудиторией.

Как сообщалось, старт проекта «В режиме правды» белорусское общество «Знание» дало 24 ноября 2021 года в 25-ю годовщину исторического референдума, определившего конституционный строй нашей страны.

Это был яркий вечер! С пламенными речами от всего сердца. Патриотизм в моде. И говорить об этом важно. Поэтому ее исключено, что столь яркая площадка может стать традиционной. Ведь по настроению публики после окончания форума точно можно сказать – есть контакт!  

Источник: БЕЛТА