Так что ты знаешь о войне В. Амельченя?

Когда уже продать нечего продают «Победу». Конечно, весь труд должен быть оплачен. Иначе как объяснить тот факт, что искаженная информация о митинге, приуроченного ко Дню Победы, появилась в интернете. Откровенную ложь под названием «Добивают не добитых» солигорского автора В. Амельчени разместит один из слуцких сайтов. Как говорится одним «зашло», другой хайпанул.

Автора не смутили ни журналисты (9 мая у мемориального комплекса на Старобинской развилке работали несколько представителей СМИ), ни видео -аудиозапись всего мероприятия, ни гости (все видят и слышат). В статье автор заявляет …

Что сказать человеку, который клевещет и впутывает в это церковь? Сергий Чарный, настоятель прихода кафедрального собора Рождества Христова в г. Солигорске : «Человек способен ошибаться, но ни для кого не закрыты двери Храма божьего».

Память, подвиг народа, герои и какую цену Беларусь заплатила за победу в самой страшной войне в истории человечества – не продаются. И автор это понимает, свою «грязную работу» он бы не продал. Спекулировать на теме войны низко, не достойно человека называющего себя «журналистом». И стыдно не знать фамилию единственного ветерана, вашего, автор, земляка, присутствующего на митинге. Или, Павел Дрень не достоин?