О каких проблемах говорили на личном приеме у мэра

Среда время принимать решения. На личном приеме граждан у председателя райисполкома было жарко. Жалобы, обиды – у каждого своя проблема. Кто-то устал от соседей, а кто-то- ждет благоустройства. Например житель ул. Парковая две недели живет без воды. Стоячные краны прохудились, замену предложили провести за счет жильца.

Проблема в одночасье решилась на приеме у председателя. Андрей Жайлович дал поручение коммунальникам произвести установку недостающего оборудования.

На приеме речь зашла о благоустройстве, о скамейках в парке четырех стихий, которые по словам главы района по мере входа их из стоя будут меняться на более современные. Также заявитель понял вопрос о качестве воды в городе. Питьевая вода в солигорские квартиры подается из двух скважин и на сегодняшний день по результатам лабораторных испытаний соответствует Санитарным правилам и нормам.

Всего на прием к главе района обратилось порядка 5-ти заявителей, На все вопросы гражданам были даны разъяснения, проблемы взяты на личный контроль Андрея Жайловича и даны поручения соответствующим службам.

Корреспондент Зоя Михновец