Проект Закона Республики Беларусь «О Всебелорусском народном собрании» вынесен на общественное обсуждение

 

Проект Закона Республики Беларусь «О Всебелорусском народном собрании» вынесен на общественное обсуждение. Согласно проекту Закона, Всебелорусское народное собрание является высшим представительным органом народовластия Республики Беларусь, определяющим стратегические направления развития общества и государства, обеспечивающим незыблемость конституционного строя, преемственность поколений и гражданское согласие. Организатор общественного обсуждения – Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь . Свои замечания и предложения можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси с 24 октября по 2 ноября 2022 г. Внести свое предложения по законопроекту может абсолютно каждый.

Свои замечания и предложения можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси по данной ссылке с 24 октября по 2 ноября 2022 г.

Андрей Мательский, директор НЦПИ: «Внести свое предложения по законопроекту может абсолютно каждый. Это может быть юридическое лицо, гражданин, профессиональный юрист, то есть ветка форума открыта для каждого. Любой желающий может высказать свои соображения. Причем они могут иметь как профессиональный характер и высказываться по содержанию конкретной нормы проекта, так и носить более общий характер».

Корреспондент Диана Мистейко