Андрей Струневский возглавил диалоговую площадку по обсуждению проекта Закона «О Всебелорусском народном собрании»

С 24 октября по 2 ноября включительно на Правовом форуме Беларуси проводится общественное обсуждение проекта Закона «О Всебелорусском народном собрании». Как формируется ВНС и какие у него полномочия? В общественной приемной «Белой Руси» обсудили проект закона. В рамках работы в округе Андрей Струневский, депутат Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь встретился с активом Солигорщины. На встрече присутствовали депутаты, представители общественных организаций и предприятий.

В общественной приемной «Белой Руси» традиционно проходят обсуждения важных вопросов, личные приемы граждан, диалоговые площадки, круглые столы. Чтобы помочь, разобраться, аккумулировать поступившие предложения. Обсуждение законопроектов «О Всебелорусском народном собрании» и «Об изменении Избирательного кодекса Республики Беларусь» продолжится и в трудовых коллективах Солигорщины.

Замечания и предложения можно высказать в специальной теме на Правовом форуме Беларуси с 24 октября по 2 ноября 2022 года.

Корреспондент Диана Мистейко