Досрочное голосование на парламентских выборах продолжается

Досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва продолжается. Некоторые белорусы воспользовались возможностью и уже исполнили свой гражданский долг. В числе первых избирателей и Елена Найданова. Женщина инвалид по зрению, однако, дома решила не отсиживаться и пришла на избирательный участок лично. Услугу сопровождения ей оказали специалисты центра социального обслуживания населения. На избирательном участке №24 член комиссии ознакомил Елену с содержанием бюллетеня и помог вложить его в специальный трафарет, такие есть на каждом участке. Люди с ослабленным зрением могут воспользоваться лупами.

В кабинке для голосования Елена Найданова остаётся один на один со своим выбором. И без посторонней помощи ставит галочку напротив имени, выбранного кандидата. В это же время в избирательный участок пришли ещё несколько человек.

Напоминаем, что отдать свой голос за понравившегося кандидата досрочно, можно до 16 ноября включительно. Кульминация избирательной кампании состоится в это воскресенье, 17 ноября.


Корреспондент Инна Бородко