Октябрьская 39 празднует юбилей

Октябрьская 39 — дом, отмеченный различными дипломами и грамотами по многим номинациям. Всех наград не сосчитать. А ещё больше благодарностей — от добрых соседей. Дом не просто один из показательных в городе, но и самый дружный. В этом году он отмечает свое 40-летие. Как положено юбилею — с танцами, песнями и застольем.

На празднике собрались все те, кто считает это место не просто жильем, но и душевной пристанью для себя и своей семьи. Во главе домочадцев, как и много лет назад стоит Галина Кривальцевич. Женщина не может сдержать слез, ведь каждый сосед ей как близкий друг.

Находясь в подъезде невольно любуешься красотой, которую создали люди. Каждый этаж декорирован в схожей цветовой гамме и стилистике. И кроме ковров и обилия домашних растений повсюду картины,статуэтки, и игрушки. По словам председателя дома- порядок един для всех. И вместе с тем как разрабатывалась концепция образа подъезда устанавливались и определенные правила, здесь всегда и чисто и нарядно, ведь каждый старается сохранить или улучшить уже созданную красоту.