Коллегия на Солигорской автобазе

ОАО «Солигорская автобаза» стала местом проведения итоговой встречи. Представители организаций, с которыми сотрудничает предприятие, коллегиально посетили учреждение, чтобы увидеть работу изнутри. Сегодня Солигорская автобаза старается идти в ногу со временем, приобретать передовое оснащение и сотрудничать с максимальным количеством организаций. Сфера деятельности -широкая. Экспедирование и грузоперевозки, грузовой шиномонтаж. Автомобильный парк — более 80 единиц техники с грузоподъемностью от 10 тонн.

В ходе встречи представители смежных организаций смогли посмотреть территорию автобазы, главный производственный корпус, АЗС со складом горюче-смазочных материалов, и большую открытую стоянку. Сегодня предприятие старается выйти на новый уровень, не так давно на автобазе был открыт цех по пошиву спец.одежды. Сейчас он осуществляет пошив униформы только для работников базы, но в последствии руководство предприятия планирует расширить производство.
В ходе мероприятия участники встречи заслушали небольшой экскурс в историю предприятия, смогли задать интересующие вопросы или высказать конструктивную критику.