Человек труда: инженер-химик сыродельного комбината Людмила Купцова

Солигорский филиал Слуцкого сыродельного комбината скоро отметит свой полувековой юбилей. Завод начинал работу со стартовой мощности в 50 тонн переработки молока в смену, сегодня это уже до 200 тонн. Продукция солигорских молочников хорошо известна в области, в стране и за её пределами. Молоко, кефир, сметана, творог не раз были отмечены наградами различных конкурсов и выставок, а регулярная модернизация производства позволяет предприятию постоянно улучшать качество своей продукции. Сегодня филиал значительно увеличивает объём производства цельномолочной продукции, планирует закупку нового оборудования. В успехах предприятия — частица труда каждого работника коллектива, многие посвятили заводу не один десяток лет профессиональной деятельности. 37 лет оставалась преданной своему делу инженер-химик филиала Людмила Купцова.